Schülerseite

Pizzaofen

Der feurige Steinofen

Es war einmal ein sonniger Montag, der 28., im sechsten Monat des Jahres 2021 im Grünen Klassenzimmer der Academia, die nach Ernst Abbe benannt ist. Dort verbündeten sich die Lehrlinge der Klassen 4, 7/8 und 9 zur Anfeuerung des neuen Steinofens.

Weiter Bilder findet Ihr im Fotoalbum

Aktionen und Ferienangebote 2021

Auch wenn das letzte Schuljahr und damit auch mein erstes Jahr als Schulsozialarbeiterin an der ErnstAbbe-Schule geprägt durch Corona war, gab es doch einige Aktionen, die je nach aktueller Lage durchgeführt wurden. Anbei finden sich nun einige Bilder und somit Ausschnitte aus dem letzten Jahr. Die Schüler*innen hatten die Möglichkeit zu den verschiedenen Aktionen etwas zu schreiben.

Es war toll, wie begeistert und mit welcher Freude, die Schüler*innen die verschiedensten Aktionen angenommen haben.

Ich freue mich schon sehr auf das nächste Schuljahr mit den Schüler*innen und hoffe auf viele coole und spaßige Aktionen.

Melanie Kraut

Videos

Die Klasse 6 hat für die neuen Fünftklässler im Fach Medienbildung zusammen mit Frau Stocker einen Willkommensfilm gedreht. Viel Spaß!

Die Abschlussklasse 9 hat in den letzten 2 Jahren einen Abschlussfilm zur Erinnerung gedreht. Schule einmal anders….

Foto Alben

Der feurige Steinofen