Schülerseite

Schülerseite online

Lieber Schülerinnen und Schüler,

sicherlich habt ihr es bereits mitbekommen, dass unsere Schule einen neuen Internetauftritt bekommen hat. Dabei haben wir natürlich auch an euch gedacht und eigens einen eigenen Bereich geschaffen, in dem zukünftig Wichtiges und Interessantes nur für euch angeboten werden soll. Darunter gehören neben speziellen Schülerinformationen auch Bilder und Videos von Veranstaltungen und Projekten. Wir hoffen, wir können euch damit eine kleine Freude machen und wünschen euch viel Spaß beim Stöbern.

Videos

Die Klasse 6 hat für die neuen Fünftklässler im Fach Medienbildung zusammen mit Frau Stocker einen Willkommensfilm gedreht. Viel Spaß!

Die Abschlussklasse 9 hat in den letzten 2 Jahren einen Abschlussfilm zur Erinnerung gedreht. Schule einmal anders….

Foto Alben

Sommerfest 2018