Schülerseite

Becherpercussion der Klasse 5/6

Auch Homeschooling kann Spaß machen!

Becherpercussion der Klasse 5/6 - Auch Homeschooling kann Spaß machen!

Die Klasse 5/6 hat mit Frau Wolf im Homeschooling im Rahmen des Musikunterrichts viele Rhythmen auf Bechern geübt. Daraus wurde ein kleines Video zusammengeschnitten. Das Video findet Ihr auf der Schülerseite in der Rubrik Videos.

Viel Spaß beim Anschauen!
D. Wolf

Shul T-Shirts

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir können uns über schöne, neue Schul-T-Shirts freuen. Endlich haben auch wir als Schule unser eigenes T-Shirt mit einem tollen Logo.

Um euch zu zeigen, wie diese aussehen, haben wir für euch ein paar Fotos gemacht. Die T-Shirts werden als Jungs- und Mädchenmodell in verschiedenen Größen erhältlich sein.

Eure Klassenlehrer/-innen werden zeitnah eine Abfrage bezüglich der Größe machen und die SMV wird sich um die Bestellung kümmern.

Über die Kosten der T-Shirts erfahrt ihr bald mehr.

Eure SMV

Shul T-Shirt hinten

Videos

Die Klasse 6 hat für die neuen Fünftklässler im Fach Medienbildung zusammen mit Frau Stocker einen Willkommensfilm gedreht. Viel Spaß!

Die Abschlussklasse 9 hat in den letzten 2 Jahren einen Abschlussfilm zur Erinnerung gedreht. Schule einmal anders….

Foto Alben

Landesschulsportfest in Stuttgart