Weihnachtsgottesdienst 2018

Weihnachtsgottesdienst der Ernst-Abbe-Schule

Unserer Weihnachtsgottesdienst fand am 21.12.2018 um 10:00 Uhr in der Auferstehungskirche in Zuffenhausen statt. Viele Eltern der Schüler sind zahlreich zum Gottesdienst erschienen um mit uns  den besonderem Anlass zu feiern. Der Gottesdienst fand unter der Leitung von Frau Stoll und Herrn Mann statt, doch auch viele andere Lehrer Beteiligten sich am Gottesdienst. Mehrere Klassen der Schulen hatten sich mit dem Vortragen eines Gebetes oder der Fürbitten auch am Gottesdienst beteiligt. Eins der besonderen Ereignisse war der Grundschulchor unter der Leitung von Frau Gehring, die das Krippenspiel der Klasse 7 begleitet haben. Die Klasse 7 schaffte es trotz Krankheit einiger Schüler ein schönes Krippenspiel zu gestalten. Wir freuen uns Sie beim nächsten Weihnachtsgottesdienst unserer Schule begrüßen zu dürfen.