Wie geht es weiter nach den Osterferien?

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich hoffe ihr/ Sie haben das Beste aus der Osterferiensituation machen können und sind weiterhin gesund. Sie haben es sicher in der Presse verfolgt, dass die Schulen weiter geschlossen bleiben. Ab dem 04.05. darf die 10. Klasse und wohl auch die 9. Klasse den Schulbetrieb eingeschränkt wieder aufnehmen. Konkrete Informationen sollen in der nächsten Woche folgen.

Bis dahin gelten leider die bereits bekannten Regelungen. Sie erhalten von den KollegInnen und Kollegen wieder entsprechendes Unterrichtsmaterial und gehen miteinander in den Austausch.

Der Taxidienst ist informiert. Das Sekretariat und die Schulleitung erreichen Sie ab Montag wieder in der Schule, die Kollegen unter den bekannten Maildressen.

Nina Bähnk