Coronavirus - Schulschließung II

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

der letzte Schultag vor der 5-wöchigen Pause ist ruhig verbracht worden! VERA 8 Mathematik wurde von offizieller Seite ersatzlos gestrichen und wurde heute nicht mehr geschrieben. Alle Schülerinnen und Schüler sind in Absprache mit den jeweiligen Lehrkräften mit Unterrichtsmaterial versorgt worden. Weitere Materialien, sofern benötigt, werden über die jeweilige Klassenlehrkraft verteilt.

Die Kolleginnen und Kollegen stehen Ihnen unter den bekannten Maildressen und Telefonnummern als AnsprechpartnerIn zur Verfügung und werden auch darüberhinaus Kontakt halten.

Schülerinnen und Schüler, die heute nicht anwesend waren, erhalten ihr Material auf postialischem Wege.                            In der Schule sind Herr Ummenhofer und ich zu den bekannten Schulzeiten erreichbar, ebenso Frau Janetzko im Sekretariat.

Bitte informieren Sie sich weiter regelmäßig auf unserer Homepage zu den weiteren Entwicklungen. Sollte Ihr Kind erkranken, geben Sie bitte in der Schule bescheid oder informieren Sie die Klassenlehrkraft.

Ich wünsche Ihnen, dass sie die kommende Zeit gesund und mit Unterstützung gut verleben werden.                         Versuchen Sie Ruhe zu bewahren, und melden Sie sich gerne bei Fragen oder Unsicherheiten!

Nina Bähnk