Corona aktuell Oktober 2021

Es gelten ab dem 18.10.2021 folgende Coronaregelungen:

Es wird weiterhin 3 mal in der Woche getestet. Die Testtage sind unverändert Montag, Mittwoch und Freitag.

Testungen außerhalb der Schule dürfen bei einem Schnelltest nicht älter als 24 Stunden sein, im Falle eines PCR Tests gelten maximal 48 Stunden.

Geimpfte Kinder erhalten nur ein Testangebot, sind ansonsten von der Testpflicht ausgenommen, sobald der Impfnachweis in der Schule vorliegt.

Für Schülerinnen und Schüler, die der Maskenpflicht oder Testpflicht nicht nachkommen, besteht ein Betretungsverbot.

Im Unterricht dürfen die SuS (SEK) am Platz die Maske absetzen. Nur beim Bewegen im Raum ist eine Maske zu tragen. Außerhalb ebenfalls.

Grundsätzlich keine Maskenpflicht gilt für die GS im Klassenverband.

Maskenpflicht für Lehrpersonen gilt weiterhin, wenn der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann. Im Lehrerzimmer gilt diese unverändert.

Nina Bähnk