Abschied von Frau Andres

Cara Andres

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mein irgendwann ist gekommen - ich habe mich entschieden, ein neues Buch anzufangen und die Ernst-Abbe-Schule zu verlassen.

Seit 5 Jahren bin ich Teil dieser Schule und blicke auf eine tolle und für mich sehr wertvolle Zeit zurück. Mit einer großen Schatztruhe voller Wissen und Erfahrung starte ich zum 01.07 eine neue Arbeitsstelle.

Nicht nur beruflich, sondern auch persönlich habe ich in den letzten Jahren viele Erfahrungen sammeln und eine sehr wertvolle Zeit mit Ihren Kindern und Ihnen verbringen dürfen. Dafür bedanke ich mich bei euch Schülerinnen und Schülern für die tollen Jahre, ebenso bei Ihnen als Eltern. Ein besonderer Dank gilt auch den Kolleginnen und Kollegen, miteingeschlossen das Schulleitungsteam, welche mir alle immer wohlgesonnen waren und mir viele Türen für meine Arbeit hier geöffnet haben.

Ich freue mich auf das neue Buch welches vor mir liegt und werde immer gerne in dem „alten Buch“, das Ernst-Abbe-Schule heißt, blättern.

Cara Andres